Приветствую Вас Гость!
Понедельник, 18.12.2017, 07:51
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Статистика





Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Push 2 Check




Форма входа

Поиск


Архив записей


Главная » 2015 » Сентябрь » 18 » Для Антивозрастного ухода за кожей - Комплекс Гиалурон. гиалурон — в отзывах о косметике
21:16
Для Антивозрастного ухода за кожей - Комплекс Гиалурон. гиалурон — в отзывах о косметике


Для Антивозрастного ухода за кожей - Комплекс Гиалурон.

Описание: Комплекс Гиалурон - Для Антивозрастного ухода за кожей.
ГИАЛУРОН - революционная высококачественная комбинация препаратов на основе гиалуроновой кислоты, разработанная специально для антивозрастного ухода за кожей.
Верните коже молодость за один месяц!
БЕЗ ИНЪЕКЦИЙ.
БЕЗ ПЛАСТИКИ.
БЕЗ ДОРОГОСТОЯЩИХ ПРОЦЕДУР.
СОВЕРШЕННАЯ КОЖА ПОСЛЕ 30 ЛЕТ.
ДОБЕЙТЕСЬ ЭТОГО С КОМПЛЕКСОМ ГИАЛУРОН.
НОВЕЙШАЯ РАЗРАБОТКА В КОСМЕТОЛОГИИ.
ИНТЕНСИВНАЯ СЫВОРОТКА В ПОДАРОК.
ГИАЛУРОН - это революционная высококачественная комбинация препаратов на основе гиалуроновой кислоты, разработанная специально для антивозрастного ухода за кожей.

КОМБИНАЦИЯ ИЗ ДВУХ УНИКАЛЬНЫХ СОСТАВОВ
ДЛЯ МОЛОДОСТИ КОЖИ

4907394_Hyaluron (350x321, 26Kb)


АКТИВНОЕ РЕШЕНИЕ ВОЗРАСТНЫХ ПРОБЛЕМ:

ВНИМАНИЕ! СКИДКА 50%!


Морщины на лбу и в межбровье.
Гусиные лапки.
Носогубные складки.
Дряблость и потеря упругости.
Пигментация.
Искажение овала лица.
КОМБИНАЦИЯ ИЗ ДВУХ УНИКАЛЬНЫХ СОСТАВОВ.
ДЛЯ МОЛОДОСТИ КОЖИ.
Гель- активатор.
Гиалуроновая кислота и коллаген (30 мл.).
Мгновенная свежесть, тонус и сияние кожи.
Комплексное антивозрастное воздействие.
Ярко выраженное действие после первого применения.
Насыщение кожи необходимыми микроэлементами.
Активизирует синтез молодых клеток.
Восстанавливает упругость.
Создает на поверхности кожи невидимую защитный слой.
Помогает избежать сухости.
Интенсивная сыворотка.
Гиалуроновый концентрат (30 мл.).
Применение данной сыворотки в сочетании с гелем-активатором усилит его действие и ускорит увлажняющий и разглаживающий эффект.
Питание и увлажнение.
Восстановление гладкости кожи.
Обновление кожи.
Разглаживание морщин.
Сдерживает процесс потерей кожей влаги.
Усиление производства коллагена.
Насыщение кожи богатым набором полиненасыщенных жирных кислот за счет чего достигается эффект.
ГИАЛУРОНОВАЯ КИСЛОТА.
Главный строительный элемент эпидермиса. Стимулирует в тканях выработку собственных белков, отвечает за упругость, эластичность и прочность кожи.

 

5051119_123261295_monastyrskijchaidiabeta1 (580x334, 130Kb) 5051119_5rfDV6rPqzk (604x334, 65Kb) 5051119_img4 (400x300, 37Kb) 5051119_kakvylechitvarikozbezoperatsii12020small (580x301, 137Kb)

 

5051119_123994994_4907394_dlsBOQMTgTQ (604x193, 74Kb)


 

 

5PQ8pWWsAhA (604x237, 88Kb)

 


КОЛЛАГЕН АКТИВАТОР МОЛОДОСТИ.
Препятствует обезвоживанию кожи, поддерживает ее структуру. Помогает возрождению клеток. Обладает мощным лифтинг-эффектом.
АМАРАНТОВОЕ МАСЛО.
Ускоряет процессы регенерации кожи: «старые» клетки заменяются новыми – молодыми, наполненными жизненной энергией.
КОМПЛЕКС ВИТАМИНОВ И МИКРОЭЛЕМЕНТОВ.


Необходим для красоты и здоровья кожи, так как эффективно улучшает ее текстуру и предотвращают повреждения на клеточном уровне.
Комплекс ГИАЛУРОН способен значительно улучшить состояние кожи всего за 30 дней применения.
li1. Увлажнение.
li2. Восстановление упругости кожи.
li3. Выравнивание кожного рельефа.
li4. Устранение дряблости кожи и морщин.
li5. Возвращение натурального цвета, уменьшение пигментации.
ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ:
Ольга (60 лет), Москва.
В 60 лет мне было сложно поверить в то, что косметика может остановить старение. Но попробовав данный комплекс я поняла, что чудо возможно. Пользуюсь ГИАЛУРОНОМ уже третий месяц, стала выглядеть на десяток лет моложе.
Елена 34 года, Саратов.
ГИАЛУРОН отлично работает и подтверждает все свойства, что заявлены на упаковке - я заметно преобразилась и стала выглядеть лучше. Использую его перед нанесением макияжа. Эффект потрясающий, многие говорят, что выгляжу гораздо свежее и моложе!
Маргарита (47 лет), Псков.
Являюсь обладательницей сухой кожи, уже в 30 лет начала страдать от стянутости, морщин и плохого цвета лица. Комплекс ГИАЛУРОН отлично справился с этими проблемами. Больше никакая ухаживающая косметика мне не нужна!
Ольга (60 лет), Москва.
В 60 лет мне было сложно поверить в то, что косметика может остановить старение. Но попробовав данный комплекс я поняла, что чудо возможно. Пользуюсь ГИАЛУРОНОМ уже третий месяц, стала выглядеть на десяток лет моложе.
Елена 34 года, Саратов.
ГИАЛУРОН отлично работает и подтверждает все свойства, что заявлены на упаковке - я заметно преобразилась и стала выглядеть лучше. Использую его перед нанесением макияжа. Эффект потрясающий, многие говорят, что выгляжу гораздо свежее и моложе!
ОЩУТИТЕ ОМОЛАЖИВАЮЩУЮ СИЛУ ГИАЛУРОНА.
---
Всем рекомендую новые маски для лица – минус 15 лет гарантированно.
Личный блог Екатерины Пархоменко.
«У настоящей женщины три возраста – молодость, вторая молодость и вечная молодость».
Здравствуйте, мои дорогие!
Меня зовут Катя и мне, не поверите, 56 лет… .
Годы, годы, годы. Как же я боялась этого возраста, но теперь знаю точно – женщина всегда может выглядеть привлекательно и молодо. Тем более что это так просто. Один маленький женский секрет – и минус 15 лет гарантированно. Сегодня никто не дает мне больше 40, и это так приятно. Муж другими глазами стал на меня смотреть, говорит, что снова влюбился.
Но не буду вас больше томить, а расскажу все по порядку.
Во Франции молодеют не только душой.
Полгода назад, на мой день рождения, муж подарил нам с Инной тур по Франции. Сказать, что мы были в восторге – это ничего не сказать. Начали паковать чемоданы в этот же день. И уже через 2 недели мы с дочкой (ей, кстати, 28 лет) фотографировались возле Лувра, гуляли по Монмартру и завтракали в лучших кафе. Все было настолько сказочно, что не верилось.
Но состояние эйфории быстро сменилось на легкую грусть. Вокруг такие красивые люди, молодые женщины… и рядом красавица-дочка. Казалось, что я не вписываюсь в эту картину. Еще бы, мне ведь уже 56 лет! И жизнь вроде как закончилась… .
Да и зеркало предательски выдавало каждую морщинку. Эх… .
Дочь предложила сходить к косметологу.
Загрустила и Инна, 2 дня ходила как в воду опущенная. А потом взяла и выдала: «Мама, мы ведь в Париже, а это мировая столица красоты, косметики, духов и вечной молодости. Давай мы тебя к косметологу запишем».
Долго я упиралась, но в конце сдалась.
Вы бы видели, какие у них салоны красоты… Дворцы!
На следующий день я уже лежала в кресле косметолога. По словам администратора, которая встретила нас на входе, это был один из самых лучших салонов в городе. Ну что ж, пришлось поверить ей на слово. Не сильно верилось, что за пару дней из меня сделают красотку, но дочь разочаровывать не хотелось. Поэтому я каждый день (почти неделю) честно ходила на процедуры.
Преобразилась всего за 6 дней.
Еще когда только начала ходить туда, поинтересовалась у девушки, какие комплексы косметики она используют. На что получила ответ: «Самые лучшие!». Я только улыбнулась в ответ.
А через неделю не поверила своим глазам: морщинки исчезли (даже мелкая сеточка возле глаз), отеков под глазами больше не было, линия подборка стала подтянутой и цвет… , нет, даже сияние. Кожа буквально светилась, и на ощупь нежная.
Если одним словом, то ВОСТОРГ!
Нужно было уже покидать Францию, поэтому напоследок я еще раз спросила, какие средства они используют. В ответ получила название – Комплекс Гиалурон. Оказалось, это были гель-активатор и интенсивная сыворотка на основе гиалуроновой кислоты, которая способна преобразить и омолодить даже самую вялую и морщинистую кожу. Бегать по магазинам Парижа и искать их времени не было, увы. Мы вернулись домой.
Дверь открыл муж и буквально с порога начал меня целовать. Такого очень давно не было. Я аж растерялась. Столько комплиментов в тот вечер получила… Ммм… Подруги как с ума посходили – наперебой спрашивали название этого модного крема. Но мы-то с вами знаем, что это не крем, а отличный комплекс с гиалуроном.
Оказывается, этот комплекс можно заказать и у нас.
Долго искала эти средства у нас, по всем магазинам пробежалась, но так ничего не нашла. Не продаются они так, в рознице. Но вот однажды я абсолютно случайно натолкнулась на этот сайт – и моей радости не было предела.
Очень удивилась их цене. В Париже за них (в салоне) около 1, 5 тысяч долларов «содрали», а тут совсем копейки. И, кстати, если заказывать по акции, то еще дешевле получается. Сразу 5 упаковок заказала (по факту только за 3 заплатила).
Пускай будут, потому что ничего лучше для кожи лица я еще не встречала. И результат быстрый. Красота!
Налюбоваться теперь на себя не могу! Такая я молодая красоточка.

Просмотров: 332 | Добавил: space | Теги: косметика, отзыв, комплекс, кожа, уход | Рейтинг: 0.0/0