Приветствую Вас Гость!
Понедельник, 18.12.2017, 07:58
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Статистика





Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Push 2 Check




Форма входа

Поиск


Архив записей


Главная » 2015 » Сентябрь » 18 » структурированная кремниевая вода
21:16
структурированная кремниевая вода

О кремниевой воде говорят так: она сочетает в себе вкус и свежесть родниковой воды, чистоту и структуру талой воды и бактерицидные свойства серебряной. Вирус гриппа, гепатита, полиартрита, дисбактериоз — кандиды (возбудитель молочницы, прим автора статьи) и другие вредные микроорганизмы засасываются в коллоидные растворы кремния и уничтожаются как в крови, так и в кишечнике. Если в крови достаточно кремния, то организм надежно защищен от вирусов и микропаразитов. Если нет, то организм надо пополнять кремнием».

5051119_123261295_monastyrskijchaidiabeta1 (580x334, 130Kb) 5051119_5rfDV6rPqzk (604x334, 65Kb) 5051119_img4 (400x300, 37Kb) 5051119_kakvylechitvarikozbezoperatsii12020small (580x301, 137Kb)



Так что же такое кремний, и что он для нашего организма

Кто недалеко отошел от школы, возможно, помнит, что Кремний четырнадцатый элемент таблицы Менделеева.  Его содержание в земной коре составляет около 30%, то есть он второй, по распространенности на Земле элемент, после кислорода.

 Его недостаток в организме мгновенно отражается на здоровье: человек начинает стареть, покрываться сетью морщин, у него ломаются ногти, выпадают волосы, стирается эмаль зубов.
При его недостатке растения замедляют свой рост, животные теряют силы, перестают размножаться, даже погибают.

5051119_123994994_4907394_dlsBOQMTgTQ (604x193, 74Kb)



Немного истории и химии

В чистом виде этот элемент таблицы Д.И. Менделеева впервые был получен в 1811 году французскими учеными Гей-Люссаком и Тенаром. Он получил название «сицилий» (от лат. silex — кремень), привычное для нашего уха слово «кремний» придумал русский химик Герман Гесс в 1834 году. Слово кремний, в переводе с греческого, означает «утес, камень, гора». Кремний – продукт органического происхождения, минерал, который образовался при отмирании колоний живых организмов в меловой период.

В земной коре кремния, по разным версиям, от 27,6 до 29,5% по массе, однако чаще всего встречается диоксид кремния, кремнезем. Он входит в состав песка, кварца, кремня и шунгита, а также полудрагоценных и драгоценных камней – яшмы, сердолика, халцедона,  агата, опала и некоторых других.

5PQ8pWWsAhA (604x237, 88Kb)

https://vk.com/schtora



И биологии

Без кремния большая часть микроэлементов и витаминов в организме человека не усваиваются, в результате начинает развиваться множество болезней, утрачивается контроль над всеми процессами жизнеобеспечения.
В организме кремний входит в состав  волос, зубов, ногтей, некоторых желез внутренней секреции – щитовидной, надпочечников. Участвует в строительстве скелета.
Нехватка кремния приводит к разрушению иммунной системы, быстрому старению организма, что ведет к атеросклерозу, дизбактериозу, остеопорозу, ускоряется изнашиваемость суставных хрящей, начинают разрушаться зубы, выпадать волосы, образовываются песок и камни в почках, возникают рожистые воспаления. Нарушение обмена кремния способствует возникновению таких серьезных заболеваний  как диабет, артрит, туберкулез, катаракта, онкологические заболевания.
Для слаженной работы организма нам необходимо ежедневно получать от 10 до 20 мг кремния. Но зачастую мы имеем лишь от 3 до 5 мг. в сутки, получая их с водой и  пищей. Как сами видите, этого явно недостаточно.

В каких продуктах содержится кремний

Основной источник кремния в пищевых продуктах – оболочка зёрен злаковых, те самые отруби (я уже говорила о них в статье о клетчатке), конопляное масло, седьдерей, лук-порей, редис, семечки, помидоры, репа, кислое молоко.  Но, как бы мы не налегали на эти продукты, мы все равно недополучаем необходимого количества кремния.

Что же нам делать? Пополнить запас столь необходимого для здоровья минерала может кремниевая вода, приготовленная в домашних условиях.



Кремний структурирует воду

В кремнии содержится более 60 остатков аминокислот, он являются уникальным биокатализатором окислительно-восстановительных реакций, происходящих в жидких средах нашего организма.
Вода, настоянная на кремнии, структурируется, ее молекулы приобретают свойства вытеснять из образованных жидкокристаллических решеток патогенные микроорганизмы, простейшие, грибки, токсины и чужеродные химические элементы. Вся эта грязь выпадает в осадок.

Попадая в живой организм, кремний адсорбирует на себя болезнетворные организмы: вирусы гриппа, гепатита, ревматизма и полиартрита, патогенные кокки и трихомонады, дрожжевые грибки и грибки Кандида, образуя с ними комплексные соединения, которые затем с успехом выводятся из организма.

В домашних условиях можно легко восполнить  дефицит этого уникального, жизненно важного вещества в организме посредством употребления кремниевой воды. Ее довольно просто приготовить в домашних условиях. Оказывается, наши предки хорошо были знакомы с целебными свойствами кремния, а иначе, зачем при строительстве колодцев они выкладывали дно камнями кремния?

Кремниевая вода – структурированная вода. По своим уникальным свойствам она сродни межклеточной жидкости нашего организма и плазме крови.

По своим бактерицидным свойствам она сродни протиевой, талой, серебряной водам. Кроме того она отличается особым вкусом и свежестью.

Как получить кремниевую воду

Приобрести кремний можно в аптеке. На основе одной упаковки весом 50 гр. можно приготовить 3 литра структурированной воды за один раз.

Как это делается. В стеклянную посуду (3х литровую банку) поместить камни кремния и залить воду. Все!

Настаиваться вода должна 3-4 дня при комнатной температуре,  в месте, где нет прямых солнечных лучей. Затем вода сливается, но не полностью! И используется для питья, приготовления пищи и других целей. Для получения воды с более выраженным лечебным эффектом ее нужно настаивать чуть дольше, до 7 дней.

Остатки воды из банки сливаются, камни тщательно промываются от осевшей грязи и слизи. Кремний снова готов к применению! Одними и теми же камнями можно пользоваться очень долго!
Полученная структурированная вода поистине является целебной. Она сохраняет свои замечательные свойства в течение полутора лет! Это вообще потрясающий и удивительный факт.

Я много читала о приготовлении и применении талой и протиевой структурированной воды, они сохраняют свои свойства в течении 12 часов. Сравните эту цифру с полутора годами хранения кремниевой воды и простотой ее приготовления. Выводы очевидны.

О практических результатах применения кремниевой воды автор обязуется сообщить дополнительно.

Как применять

Пить кремниевую воду можно  по мере необходимости. Норма применения, как и обыкновенной воды не менее 1,5 – 2,5 литров воды в сутки в зависимости от Вашего веса.

Постоянное употребление  структурированной кремниевой воды является прекрасным профилактическим и самое главное, лечебным средством.  Помимо бактерицидного, кровоочистительного, ранозаживляющего и желчегонного свойств, минерал еще обладает и выраженным иммуностимулирующим эффектом. Восстанавливает обмен веществ, что приводит к снижению веса (при его избытке), укрепляет сосуды, снимает усталость.

При наружном применении кремниевая вода поможет в лечении ряда кожных заболеваний, компрессы на ее основе помогут при заболеваниях суставов, промывание глаз при конъюнктивите, полоскание носа и горла при воспалительных процессах.

Не пройдет и месяца, как вы почувствуете благотворное влияние на свой организм целебного кремния. Возрастут сила и бодрость, улучшится самочувствие, что будет свидетельствовать о начавшемся процессе восстановления здоровья.

Предостережение – приобретать кремний лучше в аптеке, и хорошо – бы его проверить на радиоактивность.

Просмотров: 173 | Добавил: space | Теги: вода | Рейтинг: 0.0/0