Приветствую Вас Гость!
Понедельник, 18.12.2017, 08:02
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Статистика





Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Push 2 Check




Форма входа

Поиск


Архив записей


Главная » 2015 » Сентябрь » 18 » Изгнание паразитов
21:14
Изгнание паразитов

Итак, кто же они, эти милые твари, что делят с нами наше – же любимое тело?
К ним относятся:

  • Различные виды глистов – круглые, ленточные.
  • Простейшие – токсоплазмы, амебы, лямблии и т. д.
  • вирусы, микробы.
  • Клещи – чесоточные, лицевые.
  • Вши.

Осознания того, что у Вас «богатый внутренний мир» - это не единственное неудобство, которое могут доставить хозяину «квартиры» непрошеные гости.

Паразиты своим существованием могут очень сильно подпортить наше самочувствие. В результате их жизнедеятельности выделяются токсины, разрушаются внутренние органы, может произойти закупорка вен и лимфотока. Нарушается работа иммунной системы, снижается сопротивляемость организма, увеличивается предрасположенность к хроническим заболеваниям. Кроме того они вызывают ряд аллергических заболеваний, паразитарных инфекций.

5051119_123994994_4907394_dlsBOQMTgTQ (604x193, 74Kb)



Генетики установили, что поколение, идущее на смену инфицированным паразитами родителям,  умирает на 10-15 лет раньше!

В мире существует больше 300 видов паразитов, обитающих в организме человека. В современном мире стертых условных границ между государствами и континентами, с возможностью путешествий в экзотические страны расширяется список постоянных обитателей нашего организма.

5051119_123261295_monastyrskijchaidiabeta1 (580x334, 130Kb) 5051119_5rfDV6rPqzk (604x334, 65Kb) 5051119_img4 (400x300, 37Kb) 5051119_kakvylechitvarikozbezoperatsii12020small (580x301, 137Kb)



По данным ВОЗ:
 

  1. 80% существующих заболеваний либо непосредственно вызваны паразитами,  либо являются следствием их жизнедеятельности;
  2. У более  чем 4,5 млрд. человек в организме живут паразиты;
  3. Ежегодно инфекционные и паразитарные болезни являются причиной смерти  15 - 16 млн. человек по всему миру;
  4. При этом в Европе заражен паразитами каждый третий житель;
  5. А в России суммарная заболеваемость паразитозами в 10 раз выше заболеваемости острыми кишечными инфекциями. 

 
Последние медицинские исследования в области паразитологии дают неутешительную картину: более чем у 95% взрослого населения в организме паразитирует от 1 до 5 видов непрошенных гостей.

Многие думают, что паразиты обитают в основном в ЖКТ. Но это далеко не так. Их средой обитания является весь организм – печень, мышцы, суставы, легкие, сердце, кровь, головной мозг, глаза, кожа и т.д.

5PQ8pWWsAhA (604x237, 88Kb)

https://vk.com/schtora



Как же они попадают в наш организм? Тропинок у них много. Прежде всего:
 

  • С грязными руками. Для этого не обязательно быть неряхой и жить в трущобах. Места общего пользования, деньги, поручни общественного транспорта – да мало ли еще  мест, с виду чистых и аккуратных, где нас может поджидать паразит.
  • Контакт с домашними животными. Наши милые и ласковые питомцы оказывают нашему здоровью медвежью услугу – они очень часто являются поставщиками гельминтов и простейших.
  • Заражение может произойти через воду и пищевые продукты. И это не обязательно должна быть строганина или плохо прожаренная рыба или шашлык. Даже соблюдение всех технологических правил приготовления пищи не защищает нас от проникновения паразитов. Плохо промытые овощи и фрукты, перекусы на ходу в придорожных кафе, грязные руки продавщицы или официантки и т. д.
  • Можно «получить» яйца паразитов через пыль, воздух, укус насекомых.
  • Можно заразиться при купании в пресноводных водоемах

Это далеко не весь перечень возможностей получения в личное пользование очаровательных крошек, которые будут высасывать из Вас все соки и отравлять своим присутствием жизнь.

Я специально не акцентирую Ваше внимание на конкретных данных с названиями паразита, диагнозом и симптомами. Это очень большая тема для отдельных статей. Сегодня мне бы больше хотелось поговорить о том, как можно с ними бороться.

Но сначала, нужно убедиться, что они у Вас есть (у Вас может не быть денег, семьи, работы, настроения или насморка, а вот паразиты у Вас есть 100пудово!!!)

Можно сдать кал на анализ – если результат отрицательный, не торопитесь радоваться. Эффективность данного метода диагностики 15-20%. И то только в том случае если Вам повезет с глазастым лаборантом и сговорчивым глистом, который согласится отложить яйца именно в нужный для анализа день.

Можно сдать кровь на серологический анализ и определить наличие антител к гельминтам. Но эффективность данного метода тоже далека до идеального – всего около 60%.

Существует новейший метод диагностики – вегетативно – резонансное тестирование. Оказывается, каждый паразит испускает электромагнитные колебания определенной частоты, именно это обстоятельство и помогает его обнаружить. Говорят, что на сегодняшний день это самый эффективный метод диагностики. Если у Вас есть возможность провести это обследование – не пожалейте времени – Вы узнаете о себе массу интересного.
 
За годы, проведенные в чужих организмах, паразиты прекрасно приспособились к жизни в «полевых условиях», они научились виртуозно и талантливо скрывать свое присутствие. У каждого из нас есть в наличие ряд хронических заболеваний, с которыми мы давно свыклись. Они беспокоят нас время от времени, мы их подлечиваем – вернее снимаем внешние сигналы и продолжаем жить дальше, в уверенности, что изменить ничего нельзя.
 
Самое прискорбное, что и наши лечащие врачи не бьют тревогу. А ведь виной очень многих (до 95%) распространенных заболевание являются именно паразитарные заболевания, они, как хамелеоны, рядятся в чужие одежды. А мы в результате лечим все, что угодно, кроме того, что нужно.
 
Итак, самые распространенные симптомы присутствия паразитов в организме человека:

  • Нарушения в работе ЖКТ – это могут быть как поносы, так  и запоры, газы и вздутие, синдром раздраженного желудка и т. д.;
  • Боли в суставах и мышцах;
  • Различные аллергии, сыпи, экземы, прыщи, папилломы и дерматиты, другие кожные проявления;
  • Изменения в работе ЦНС – нервозность и нарушение сна, хроническая усталость;
  • Снижение иммунитета и, как следствие, привязываются различные бактериальные и вирусные инфекции.

Кроме того виновником набора лишнего веса тоже могут быть паразиты, они же могут привести и к потере веса. Чрезмерный голод, запах изо рта, плохой привкус во рту, астма, диабет, головные боли и еще масса самых различных заболеваний.

И я еще ни слова не сказала о самих паразитарных болезнях, коих может быть несколько у одного человека.

Как же можно защитить себя от инфекций и болезней, вызванных паразитами?
В первую очередь, так же, как и от других болезней, с помощью профилактики. Сильная иммунная система – самое важное условие для того, чтобы избежать заражения.

Мы должны создать в нашем организме такие условия, чтобы не оставить паразитам ни одного шанса на выживание. Оказывается, наши «непрошенные гости» не любят чистоту в теле.
Таким образом, то, чем мы с Вами в настоящее время занимаемся, очищаем организм от шлаков и токсинов, им совсем не в нос.

Особенно не любят они растений, богатых минералами и другими содержащимися в них компонентами. Такие растения могут помочь в нашей борьбе с паразитами (рецепт ниже).

Можно обратиться в лечебное учреждение и протравить глистов в условиях стационара. Можно, конечно. Но можно сделать это и в домашних условиях, прибегая к помощи трав. Выбор за Вами. А я хочу привести несколько примеров из копилки народных лекарей.

Но прежде я хочу напомнить – перед началом любых очистительных и паразитоизгонительных мероприятий посоветуйтесь со своим лечащим врачом.

И еще. Начинать, а Вы это уже прекрасно знаете и помните, необходимо с очищения кишечника, печени, почек и т.д.

Кроме того. Перед началом очищения от паразитов необходимо перейти на вегетарианскую пищу, т.е. исключить из своего рациона мясные и рыбные продукты.

                 Очищение организма от глистов народными средствами

Тыквенные семечки: 300гр. семян тыквы очистить от кожуры, причем необходимо использовать в лечении и мягкую зеленую оболочку семян. Растереть в ступке полученные семена и добавить для улучшения вкуса 2-3 ложки меда. Перемешать и принимать полученную смесь утром, натощак, небольшими порциями в течении часа.

Через три часа после приема последней порции принимают слабительное. Еще через несколько часов желательно поставить клизму. Проводить такое лечение нужно в течение нескольких дней.

Кедровые орехи: Ежедневно съедать, тщательно разжевывая, около 100 гр. орешков. Проводить чистку в течении нескольких дней, не забывая о предварительной подготовке и последующих слабительных мероприятиях.

Репчатый лук: Очистить и измельчить одну среднюю луковицу и залить ее с вечера кипятком в термосе. Утром лекарство готово – можно применять. Пить такой настой нужно в течение десяти дней.

Чеснок на коньяке: На 400 гр. чеснока необходимо 1литр коньяка. Чеснок очистить и залить коньяком, настоять в течение трех недель в темном месте. Принимать по 1 ст. ложке утром натоща, пока настойка не закончиться (примерно 2 месяца).

Касторка с коньяком: на 50 гр хорошего коньяка 50 гр косторки. Выпить утром натощак. Через несколько минут выпить сладкого чаю. Проводить данную процедуру в течении нескольких дней, пока не перестанут выходить глисты.

Сбор трав «горький»: Взять по 1 чайной ложке полыни, зверобоя, пижмы, бессмертника, тысячелистника, ромашки, коры дуба и крушины, заварить в термосе 0,5 литра кипятка, настоять  в течение ночи. Этот настой применять по 100 мл. в течение 10 дней. Сделать перерыв 3-4 дня и повторить прием настоя 10 дней.

Невкусно, горько, но, говорят, очень действенно.

Все эти мероприятия направлены, в основном, на изгнание из организма глистов. Мероприятия эти необходимо проводить в несколько этапов с перерывами. Для чего и почему?

Во первых, мы их не убиваем, а изгоняем. Взрослые особи вышли, а остались с нами яйца и цисты, т.е. недозрелый материал. Через пару – тройку недель они созреют и им тоже нужно будет указать на дверь.

Поэтому при проведении дегельминтизации помните, что нельзя останавливаться на полпути. Если начали дело, имейте терпение довести его до конца.

И еще. Необходимо проводить чистку всем членам семьи – это раз. И обязательно пролечить домашних животных и провести генеральную чистку  вашего жилища – это два и три. А иначе нам удачи не видать!

Просмотров: 109 | Добавил: space | Теги: изгнание, паразит | Рейтинг: 0.0/0