Приветствую Вас Гость!
Понедельник, 18.12.2017, 08:03
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Статистика





Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Push 2 Check




Форма входа

Поиск


Архив записей


Главная » 2015 » Сентябрь » 18 » Похудение. Профессиональный Блокатор Калорий - «ПБК-20».
21:14
Похудение. Профессиональный Блокатор Калорий - «ПБК-20».



Похудение. Профессиональный Блокатор Калорий - «ПБК-20».

Описание: Ультрасовременный блокатор калорий «ПБК-20».
Распрощаться раз и навсегда с лишними килограммами и улучшить свое самочувствие.
Препарат даст возможность есть все, что вздумается и совсем не поправляться.
В состав «ПБК-20» входят исключительно растительные вещества и клетчатка.
Они дают возможность организму бороться с лишним весом и выводить вредные вещества.
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ БЛОКАТОР КАЛОРИЙ - СНИМИ ЛИШНЕЕ!
УЛЬТРАРЕВОЛЮЦИОННОЕ ПОХУДЕНИЕ С ПБК-20 - ЭТО:
Очищение организма от зашлакованности, токсинов и лишней воды.

 

4907394_professionalnyyblokatorkaloriy20pbk20_754442cff964939_800x600 (606x600, 66Kb)

http://s.kma1.biz/GzWtra/blokatoruglevodov

Программы коррекции фигуры для всех типов

ВНИМАНИЕ! СКИДКА 50%!


Ускорение обмена веществ.
Возможность употреблять в пищу любую еду и не поправляться.
Сколько вам лет: широкие плечи и бедра, есть талия, узкие плечи, небольшая грудь, широкие бедра.
худые ноги и руки, вес набирается в первую очередь на животе.
ПРОГРАММЫ КОРРЕКЦИИ ФИГУРЫ ДЛЯ ВСЕХ ТИПОВ.
ТИП ГРУША - узкие плечи, небольшая грудь, широкие бедра.
Вес уходит преимущественно с бедер.
Нормализация обмена веществ.
Избавление от ярко выраженного целлюлита.
ТИП - ПЕСОЧНЫЕ ЧАСЫ - верхняя и нижняя часть тела набирают в одинаковых пропорциях.
Вес уходит равномерно.
Подтяжка фигуры.
Активное действие на подкожный жир.
ТИП - ЯБЛОКО - проблемная зона - живот.
Талия стройнеет, живот подтягивается.
Полное избавление от целлюлита.
Закрепление результата навсегда.
* Для стойкой потери веса необходимо Курсовое применение ПБК-20.
Медицинские исследования подтверждают, что недостаток клетчатки приводит к серьезным нарушениям в работе пищеварительной системы.

 

 

5051119_123261295_monastyrskijchaidiabeta1 (580x334, 130Kb) 5051119_5rfDV6rPqzk (604x334, 65Kb) 5051119_img4 (400x300, 37Kb) 5051119_kakvylechitvarikozbezoperatsii12020small (580x301, 137Kb)

 

5051119_123994994_4907394_dlsBOQMTgTQ (604x193, 74Kb)


 

 

5PQ8pWWsAhA (604x237, 88Kb)

 


Суточная норма потребления клетчатки для взрослого человека взрослого человека не менее 25 г.
ЭКСПЕРТНОЕ МНЕНИЕ:
Как диетолог с многолетним стажем могу отметить высокую эффективность ПБК-20. Ряд исследований доказывает: блокатор калорий помогает в кротчайшие сроки снизить вес без какого-либо вреда для здоровья благодаря исключительно натуральному составу. Кроме общего положительного воздействия на организм, продукт создает благоприятные условия для поддержки и развития микрофлоры кишечика. Многочисленные условия показывают, что именно дефицит в организме этих пищевых волокн инициирует возникновение проблем с пищеварением.
Анна Веляевадиетолог, доктор медицинских наук, профессор.
ВАРИАНТ МЕНЮ ДЛЯ ЭФФЕКТИВНОГО ЖИРОСЖИГАНИЯ С ПБК-20:
Омлет из 3х яиц.
Ломтик хлеба.
Чай/кофе с сахаром.
1 порция ПБК-20.
Суп на жирном бульоне.
Рагу.
2 ломтика хлеба.
Стакан сока.
Десерт.
1, 5 порции ПКБ-20.
Фрукты.
Стейк говядины.
Макароны из твердых сортов пшеницы.
Салат.
0, 5 порции ПКБ-20.
Благодаря своим уникалым свойствам блокатор калорий не дает лишним жирам откладываться в организме, они просто своевременно сжигаются.
ЦЕЛЕБНЫЕ СВОЙСТВА БЛОКАТОРА КАЛОРИЙ:
Профилактика глистных инвазий. В качестве глистогонного средства ПБК-20 подходит как взрослым, так и детям.
Очистка организма от токсинов и шлаков. Блокатор калорий при попадании в желудок набухает, приобретая способность абсорбировать и выводить из организма токсины, избыток аммиака, соли тяжёлых металлов.
Нормализация функции желчевыводящих путей. Волокна блокатора хорошо удерживают влагу, благодаря этому образуется объемный пищевой комок, препятствующий застою желчи и способствующий ее выведению.
Снижение уровней сахара и холестерина в крови.
Стимулирование выделительной функции почек.
Нормализация обменных процессов в организме, секреции инсулина. ПБК-20 полезен при сахарном диабете, артериальной гипертензии, нарушениях липидного обмена, аллергии.
Поддержка при гормональной, противовирусной и антибактериальной терапии.
Восстановление микрофлоры кишечника, усиление его перистальтики. Наличие пектинов в ПБК-20 защищает слизистую кишечника от химических раздражителей, патогенных и канцерогенных веществ, в результате устраняется дисбактериоз и запоры.
---
В реалити-шоу ДОМ-2 на ТНТ встречалась с Андреем Черкасовым. После бурной ссоры улетела с Сейшелов в Москву. Через полгода вернулась в проект. Сейчас встречается с Андреем Чуевым.
Марина Африкантова дала интервью ведущей "ДОМ 2", Ольге Бузовой. На этот раз топ-темой стало похудение Марины на 25 кг всего за один месяц!
Ольга Бузова: Привет, Марина! Рада тебя видеть вновь. Сейшелы много приобрели с твоим прибытием сюда. Красоты явно прибавилось!
Марина Африкантова: Спасибо, Оля! Я воспринимаю твои слова, как оценку моих достижений за последнее время. Поверь, чтобы вернуться на проект вот в таком виде, мне пришлось затратить немало усилий.
Похудевшая Марина Африкантова вернулась на телепроект "ДОМ 2".
Ольга Бузова: Вот об этом мы сегодня и поговорим! Сегодня на проекте ДОМ-2 топ-тема – это похудение Марины Африкантовой!
Итак, Марина, как ты умудрилась так быстро похудеть? Ведь не более месяца назад ты имела совсем другой вид. Скажем так, менее привлекательный.
Марина Африкантова: Во всем виноваты мужчины! Ты знаешь, что мое расставание с Андреем Черкасовым было очень болезненным. Мы действительно подходили друг другу. Но не сложилось.
Из-за постоянных ссор с Андреем Черкасовым Марина Африкантова стала весить 91 кг.
Ольга Бузова: Отчего произошел разрыв?
Марина Африкантова: Не хочу говорить. Это очень личное.
Ольга Бузова: Извини за предположение. Может разрыв произошел из-за полноты?
Марина Африкантова: Нет, я наоборот, начала полнеть из-за того, что наши отношения стали быстро ухудшаться. Стали возникать ссоры, вспыхивать скандалы. И как многие женщины, свои стрессы я тупо заедала. А если учесть, что я вообще-то склонна к полноте, то вес начал стремительно расти.
Ольга Бузова: Это я заметила. Совсем недавно ты была, мягко говоря, пампушкой.
Марина Африкантова: Ты права. Это еще мягко сказано.
Ольга Бузова: И что было дальше?
Марина Африкантова: Несколько месяцев я еще переживала. Но потом взяла себя в руки и решила вернуться в проект. Но я реально понимала, что с таким весом, а весила я 91 кг, мне на проекте делать нечего.
Даже прилетев в Москву и перепробовав множество диет, Марина Африкантова, несмотря на отчаянные попытки, не смогла похудеть.
Ольга Бузова: И ты решила похудеть?
Марина Африкантова: Ну да. Честно говоря, вначале я думала, что сделаю это легко и просто. Но оказалось, что всё не так то просто!
Ольга Бузова: Как ты худела?
Марина Африкантова: Перепробовал кучу диет. Я сейчас такой специалист по ним стала, что хоть книгу пиши или передачу веди. Диета по крови, без углеводов, раздельное питание, моно-диета, белковая, кефирная, голодание, всевозможные чаи для похудения.
Ольга Бузова: И какие были успехи?
Марина Африкантова: Как говорят в шоу-среде, были не успехи, был выхлоп, свисток. То есть возни и шуму много, а результатов ноль. 4 или 5 килограммов, конечно, уходило, но потом они обязательно возвращались на место, иногда получалось еще и добавка сверху. И это, конечно, очень обидно, потому что когда ты себя ограничиваешь, буквально ненавидишь весь окружающий мир, а в итоге – нулевой результат… Этим диеты и плохи, и я им уже не доверяю.
Ольга Бузова: А фитнес, тренажерный зал?
Марина Африкантова: Перепробовала и это. Скажу так. Там можно реально похудеть, если реально будешь пахать, и больше ничем другим не заниматься, так как сил у тебя на остальное просто не останется. Я к такой жертве готова не была. И думаю, что 95% других людей тоже. Ведь у всех семья, карьера, личная жизнь.
Ольга Бузова: Так понятно. И что было дальше?
Марина Африкантова: До открытия следующего сезона ДОМ-2 на Сейшелах оставалось совсем чуть-чуть, а я все сидела со своими 90 кг! Хоть плачь!
Ольга Бузова: И как же ты сбросила вес?
Марина Африкантова: Помог случай! На одной презентации я увидела Аллу Духову. И поразилась! Я отлично знала и видела, что она была полная. Даже слухи по Москве поползли, что она из-за этого уходит из балета. А тут - стройняшка!
Ольга Бузова: И она тебе рассказала свой секрет?
Марина Африкантова: Да! Ей помог похудеть специальный блокатор калорий для похудения ПБК-20. Его разработала швейцарская фармацевтическая компания Hofmann L. R. Он полностью натуральный. Он используется спортсменами в период сушки, и эффективность его в борьбе с жиром мало кто будет отрицать. Он уменьшает уровень холестерина в крови и способствует усиленному жировому обмену.
Ольга Бузова: И ты стала его использовать?
Марина Африкантова: Один флакончик ПБК-20 мне подарила Алла. За что ей я очень благодарна. Использовать блокатор калорий, кстати, очень легко. Нужно просто пить ПБК-20, вот и всё.
Ольга Бузова: А за счет чего происходит такой сильный эффект похудения?
Марина Африкантова: Применение ПБК-20 способствует активной выработке желудочного сока, из-за чего пищеварительная система начинает усиленно работать. Таким образом, происходит активное стимулирование обменных процессов. В общем, организм превращается в машину по переработки жира! Всех физиологических нюансов я не знаю, мне важно, что от нее я начала худеть, а узнать подробности можно на сайте производителя.
Ольга Бузова: И как ты худела?
Марина Африкантова: Легко! Ты не поверишь, но спустя БУКВАЛЬНО ТРИ ДНЯ вес начал снижаться. Я почувствовала себя гораздо легче, исчезло чувство тяжести после еды и по одежде стало заметно, что сантиметры уходят! Прыгнула на весы, а там – меньше на 5 кг! Я не верила своим глазам и своему счастью!
Ольга Бузова: Получается вес начал уходить через три дня?
Марина Африкантова: Да. Потом еще 3 кг резко ушли. Я буквально сдулась! Такое впечатление, что этот блокатор калорий проник в мой организм и растворил лишние килограммы. Мне казалось, что каждое утро мое отражение в зеркале становилось худее!
Ольга Бузова: На сколько в итоге ты похудела?
Марина Африкантова: В среднем, за неделю я сбрасывала 6-7 кг! И в итоге за месяц я сбросила 25 кг! Это произошло так быстро, что на Сейшелы мне не в чем было лететь! Хорошо, что сейчас в Москве купить хорошую одежду не проблема.
Ольга Бузова: И не только одежду.
Марина Африкантова: ты намекаешь на ПБК-20? Да, он, к счастью, получил сертификат в нашей стране и разрешен к применению. Флакончик, который я на всякий случай взяла на Сейшелы, я уже заказывала на официальном русскоязычном сайте.
Ольга Бузова: И что было дальше?
Марина Африкантова: А дальше ты все знаешь. Я вновь стала участвовать в проекте и почти сразу у меня завязались отношения с Андреем Чуевым.
Прежний вес и новая любовь – Это Андрей Чуев.
Ольга Бузова: А как вес?
Марина Африкантова: Пятьдесят шесть килограмм! Ни на грамм не вырос! Хотя здесь, ты знаешь, предлагают много соблазнительных вкусняшек.
Ольга Бузова: Что ж, удачи тебе, Марина, в любви и победы в нашем шоу. Чтобы ты хотела пожелать своим поклонникам?
Марина Африкантова: Спасибо! А пожелать хочу одного – не сдавайтесь! Несмотря ни на что, не сдавайтесь! Всегда можно победить обстоятельства! Я – живой пример этому. И если эти обстоятельства – лишний вес, вы уже знаете, что делать!
Перейти на сайт ПБК-20.
Марина Африкантова – Miss Russian Beauty.
---
Красота и здоровье. Средства для похудения. Таблетки и капсулы ПБК-20.
Профессиональный блокатор калорий ПБК-20.
Отзывы о Профессиональный блокатор калорий ПБК-20:
Рекомендуют: 100%.
Aeni, Россия, Москва.
Сбросила 4 кг.
Достоинства: помогает работе кишечника, очищает организм от шлаков, способствует похудению.
Недостатки: вес уходит не очень быстро.
Свой путь к стройности я начала с диет и почти что заработала себе гастрит. Все вокруг мне рассказывали о чудесном похудении на диете дюкана. Решила попробовать и полностью убила свой желудок. Потом понадобилось время, правильное… .
LudmilaSerova, Россия, Москва.
Как похудеть без стресса.
Достоинства: легкое плавное похудение, очищается организм.
Недостатки: трудно купить.
К помощи блокаторов калорий обращаюсь первый раз. Заказала это средство в сети, понравилось его описание. ПБК-20 это порошок, который я принимаю с каждым приемом пищи. Порошок без какого-либо сильного запаха или вкуса. Упаковки мне хватило… .
tudora, Россия, Москва.
Как дополнительное средство для похудения.
Достоинства: не набираю вес, слежу за питанием.
Недостатки: нет.
Всегда практически думала, что есть чудодейственные средства, которые помогут похудеть. Думать так перестала, когда нашла толкового тренера и начала заниматься в тренажерном зале. Занимаюсь с апреля месяца, похудела уже почти на 10 кило, но каждый… .
DARIAna, Россия, Смоленск.
Быстрое похудение.
Достоинства: заметный результат.
Недостатки: нет.
У меня проблема с лишним весом с детства, то худела, то поправлялась. Перепробовала много разных диет и таблеток, максимум за месяц теряла 3 кг, но они возвращались назад ещё и с лишними килограммами.
xrumta, Россия, Москва.
Медленно, но верно.
Достоинства: худею, но не быстро.
Недостатки: быстро похудеть не получится.
Никогда не испытывала иллюзий на счет похудания, так как не верила, что быстро похудеть возможно без последствий для организма. О похудении начала задумываться, когда цифры на весах перевалили за 75 кило.
SeaLady, Россия, Москва.
Чуда не произошло, но вес я немного сбросила.
Достоинства: помогает сбросить вес, нормализует пищеварение.
Недостатки: маленький объем в пачке.
Свою упаковку ПБК-20 получила от курьера примерно месяц назад. Упаковка лаконичная, простенькая, не предвкушала ничего хорошего. Когда заказывала блокатор калорий, читала отзывы, что кто-то похудел на нем на 15 кг.

Просмотров: 273 | Добавил: space | Теги: калория, похудение | Рейтинг: 0.0/0